新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 顺德动态

顺德燃气新任领导班子赴一线检查安全生产工作

2016-01-11

 

当前正值新年交替,安全生产工作更具挑战,其中一线的安全生产保障尤为重要。为做好“12月份总经理检查”,顺德燃气新任总经理徐中带领新一届领导班子,20151230日前往一线进行安全生产大检查。 

此次检查对象为“大良接收站-杏龙路金海岸附近过河管-金海岸花园-杏坛LNG站”沿线的场站与管网.在检查现场,徐总亲自指导工作,要求各场站的责任部门应严格执行场站管理标准,加强设备维护保养工作,完善日常巡查和维护保养记录。同时徐总也要求管网的责任部门应加强巡查,特别注意防范第三方施工对我司燃气管道的不良影响,同时也应加快管网隐患排查力度,降低我司供气运营风险。检查过程中,领导班子成员细致入微,不放过任何一个疑点,当发现“隐患”时,当场要求责任部门及时跟进,制定相应措施,并将有关整改落实到位,类似现象做到举一反三,防止再次发生。 

此次检查首选场站及管网,有力彰显了新一届领导班子对做好安全生产的重视和决心。由此可见,在新一届领导班子的带领下,顺德燃气将会更加安全、健康、可持续发展,继续秉承“正心聚气,承安共生”的理念,再创佳绩。