新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 顺德动态

顺德燃气上线顺德区政风行风热线节目

2016-01-11

1222日,公司副总经理卓庆平应邀带队上线由顺德区纪委与顺德电台联合举办的顺德区“政风行风热线民生零距离”节目。 

本期出席节目的嘉宾分别为:区环境运输和城市管理局副局长徐守堂、市政环卫科科长丁小满;顺德燃气副总经理卓庆平、客户服务部经理颜洁;喜威(佛山)燃气副总监邓伟雄等。节目现场就两家燃气公司的服务,特别是天然气置换、充值收费、充气服务等工作,与市民进行了互动交流。 

直播现场,徐守堂副局长在监管燃气安全以及应急预案方面进行详细说明。公司副总经理卓庆平详细向市民解答民众关注的天然气置换方面的疑问。公司还就市民反映有不法分子打着燃气公司的旗号,借上门为用户检查户内设施之机,推销安全阀、节能阀等进行如何辨别等提醒。 

据了解,顺德区政风行风热线栏目开播至今,已是第339期。公司自2004年成立以来,一直积极参与该民生零距离节目,并高度重视此工作。本期上线前,要求客服等相关部门提前做上线前的客户关注问题的资料收集,线后第一时间跟进当天未能接入直播室的市民问题,及时为用户排忧解难。公司多次通过参加现场直播节目,为广大市民解决服务、燃气收费等方面的问题。 DSC01030 (1).JPG