新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

集团举办2015年安全趣味运动会

2016-01-11

来源:集团网站(2015-12-11)

11月28日下午,公司2015年安全趣味运动会在东平路半月岛足球公园盛大举办。本次比赛共有11支代表队,共计290人参赛,创新的开幕式以及寓教于乐的比赛,使整场活动展现了团结协作、努力拼搏的正气精神。

开幕式上,全体运动员汇聚成公司“凤凰”造型标识,以及公司倡导的核心价值观“正心聚气、承安共生”八个大字,大家用饱满的精神面貌展示着公司形象。

运动会以“安全”为主题,融入趣味性,共有五个项目,分别是逃生考验、装备挑战、灭火先锋、同心协力、快乐冲关,旨在加强员工的安全意识和培育团队的协作精神以及员工之间的沟通和应变能力。这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。如火如荼的比赛中,逃生通道、蒙眼背人、指压板、灭火、夹球、答题等项目逐一上演,运动员们热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,历经两个小时的激烈比拼。最终,高要燃气突出重围,以总分42的成绩获得本次运动会团体第一名。各单项奖第一名分别由禅城燃气、汽车燃气、高要燃气、南雄燃气斩获。